Показать сообщение отдельно
4е?!
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:29
  #2711 (ПС)
-Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Посмотреть сообщение
много тут полупустых споров и стереотипных моделей поведения на случившееся. для многих заметил тема своего рода "развлечение", где можно потрепаться.

судить по ошметкам информационным серьезно - смысла нет, только давать волю фикциям, на которых можно построить позицию "это правда и я это знаю". Думаю все понимают что подобные акции имеют серьезную скрытую подоплеку и кучу взаимосвязанных замесов, начиная от определенных кавказских лиц и заканчивая определенными лицами из ФСБ. (некоторые типы спецслужб имеют цель не только защищать своих граждан, но и защищать интересы определенной государственной политики, которая может быть им выгодна.) Очень многие ведутся на террористические провокации и выбирают ту модель поведения, которая была ожидаема организаторами всех этих акций. В своих реакциях важно не делать скоропалительных, мало чем подкрепленных фактологической, или близкой к ней информацией, выводов, чтобы не стать легко поддающимися на манипуляцию. Главной целью подобных терактов является не уничтожение населения, а вызывание резонанса в обществе, который в дальнейшем побуждает и поддерживает определенные позиции, ради чего все это создавалось. Не ведитесь на это так легко, учитесь добывать и переваривать информацию с здравомыслием. И помните, что на деле знаем мы очень мало и заселяем в свои головы "верхушку айсберга", целью которого и было отвлечь на себя внимание.

Всем, у кого здесь пострадали близкие и родные выражаю сочувствие, на которое способен..
+1