Показать сообщение отдельно
grrkva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 14:07
  #5190 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Да и что вы доебались до Грузилы я не пойму. У каждого судьи свой подход к судейство. Вот Арику не нравится КВН-рэп и загруженные информацией сторителлинги, а мне например нравится. Вопрос: кто из нас мудак неадекватный? Ответ: никто. Судьи разные нужны, судьи разные важны
Какбэ в этом и фишка баттла. Чем более широкому кругу судей с разными мнениями понравишься, тем больше зрительской аудитории оценит. Взять вот вас хотя бы. Благодаря универсальности в прошлом вы были высоко, да и в этом начали приятно
Да нам на прошлом батле похуй было на самом деле). Каждый раунд нас крестили, мол ну этот-то точно последний, и мы даже не задумывались об универсальности. Больше удивлялись, что в нас говном не метают за треки под минуса японской поп исполнительницы, и под хорватского пианиста.))

-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
Арику не нравятся КВН-рэп и загруженные лишней информацией сторителлинги
а када фантазия впереди мысли ведет историю с шашкой наголо напролом через джунгли вариантов развития сюжета... хуй знает, никакой ценности в этом нет.
Ну в полуфинале перемудрили что-то мы да).
Я кстати когда нашел минус этот японский сильно удивился)) Подборочка минусов с которой это бралось случайно не на торрентс ру качалась? Там кстати у этой бабы еще есть пару козырных, но сложных довольно
-Цитата от VRS Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн?
На этой странице написано, что у мышей например