Показать сообщение отдельно
Flamey
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 13:08
  #2477 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil_Flame Посмотреть сообщение
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение

да не менты там нужны а собаки !!!! я думаю если на каждой станции уволить по 1 мусору и заменить их 2 собаками на входах то всё буит заебись!!! а то этих ебланов наставят.. а они у Свежей выпички труца... или того хуже нас честных граждан на шмаль сканируют... я чё блять похож на боба марли чтоли... рядом со мной идёт реально абдолбаных уебан а тормозят меня... скрытые геи в форме прям...
правильно! уволить мусоров к чертовой матери! вперед, к беспорядку! вперед, хуле стали?
p.s. хуйню несешь дикую, увольнения не помогут
ты беспорядки то видал в метро ??? или тока тебе в башку придёёт на ум против толбы басякать и ручками махать... тебя бабулии авоськами забьют хлеще мусоров... а когда беспорядки то получаются ментов как правило нет... скока телефонов пиздят и хуй кого ловят... все перепалки решаются быстро сам видел.. драка началась и толпа сразу разняла по ёблам надавали с криками ведите себя прилично... а будет собака на входе\выходе то во первых нет наркоте.. нет бомб.. они не пройдут но могут ебануть на входах... и главное если беспорядок или ещё чего.. собака тебя падлеца догонит как никрути и жопу на серп и молот раздраконит...
повторюсь - хуй что будет, хоть с псинами, хоть без