-Цитата от Rof -Цитата от Hertz[NickFaces] да я знаю что не ахти, но щас приходится отталкиваться временно от этого((( раньше писались на связке ему0404 и акг 420 а трек который в подписи у нас писался совсем на другого уровня железе: M-Audio Audiophile 192 + ламповый усилитель VLD + голосовой процессор(не помню правда какой но оч приличного уровня)+акг220 и моники там fostex были.... Вы всю жизнь что ли на говне пишетесь? прикинь связка которую я последнюю писал-это одна из лучших студиек в ЕКБ
-Цитата от Hertz[NickFaces] да я знаю что не ахти, но щас приходится отталкиваться временно от этого((( раньше писались на связке ему0404 и акг 420 а трек который в подписи у нас писался совсем на другого уровня железе: M-Audio Audiophile 192 + ламповый усилитель VLD + голосовой процессор(не помню правда какой но оч приличного уровня)+акг220 и моники там fostex были.... Вы всю жизнь что ли на говне пишетесь?
да я знаю что не ахти, но щас приходится отталкиваться временно от этого((( раньше писались на связке ему0404 и акг 420 а трек который в подписи у нас писался совсем на другого уровня железе: M-Audio Audiophile 192 + ламповый усилитель VLD + голосовой процессор(не помню правда какой но оч приличного уровня)+акг220 и моники там fostex были....