-Цитата от Froze
У меня было такое пару раз я тогда программенгом болел и не как не мог доделать код...
Лёг спать. Снится поезд, сидит молодой типок и мы с ним пиздим... он чай сидел пил из стакана с железной держалкой... Он мне всё объяснил и когда я проснулся нашёл решение своей проблемы... Ещё в раннем детстве я хотел научиться свистеть и не мог... потом проснулся и начал свистеть... Щя сны снятся жоские вообще не страшные просто не понятные часто вижу сценарии фильмов, порой открывая глазая у меня такое ащущение что мне рассказали стих и обрывки четверостишия так и крутятся на языке но не не могу вспомнить... вообще много интересных эпизодов связаных со снами было...
Мне они нравятся как лёгкий трип

Осознанных снов у меня никогда не было, а вот подобный случай был. Я на ночь писал какую то прогу, для девушки, которая сама не могла и никак не мог понять где ошибка.
Вообщем заснул и мне приснилось решение задачи. Как тока встал с постели, ввел то что приснилось, прога заработала.
Добавлено через 25 минут 39 секунд
-Цитата от _FreeMan_
Ну да,не можешь ничего сказать и позвать на помощь.Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут,но совершенно безвреден.Просто первый раз страшно

Меня кстати год что ли назад хип-хоп ру спасло с темой о сонном параличе, это такая стремная хуйня была, я когда не знал(а узнал я именно с хх ру), к экстрасенсам(такой разной хуйни мне понаговорили, что при всем своем страхе в тот момент не поверил) ходил и спать боялся.

У меня кроме паралича еще и галлюцинации были. Такая хуйня была всего 2 раза.
Обычно когда спишь и сниться кошмар, ты сразу просыпаешься, а тут пиздец, потому что нихуя не спишь и хер знает когда отпустит.
В первый раз я проснулся среди ночи, меня параллизовало и тяжело дышать было(душило). По комнате медленно шла непонятная объемная тень, я пытался кричать уже но не получалось, но смог проговорить "что тебе нужно", тень пвевратилась в явные мои очертания и закончилась херня. Ну я попугался попугался и забыл.
Второй раз был вообще пиздец.Где-то через год. Все тоже самое, только "глюки" были еще хуевей. Был карлик, толстый такой, жировые складки висели, и тут уже не тень объемная, а реальное тело такое. Он шел рядом с моей кроватью, медленно так и вошел в стену. на секунду я не понял куда он пропал, но потом он вышел из стены уже на кровати у меня. встал рядом со мной и как руку в бок мне засунет. А Я ВСЕ ЕЩЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ. Вырвался частично из паралича этого И рукой отмахнулся от него. И только в этот момент я смог нормально двигаться.
Такая хуетень страшна не только в первый но и 10ый раз.