-Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone
Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
1)большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский.
2)кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь.-саркастично, так поймешь
кто такой Сталин:
Народный комиссар по делам национальностей РСФСР (1917—1923), Народный комиссар государственного контроля РСФСР (1919—1920), Народный комиссар Рабоче-крестьянской инспекции РСФСР (1920—1922); Генеральный секретарь ЦК РКП(б) (1922—1925), Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) (1925—1934), Секретарь ЦК ВКП(б) (1934—1952), Секретарь ЦК КПСС (1952—1953); глава советского правительства — Председатель Совета Народных Комиссаров СССР (1941—1946), Председатель Совета Министров СССР (1946—1953); Верховный главнокомандующий Вооруженными силами СССР (1941—1947), Председатель Государственного Комитета Обороны (1941—1945), Народный комиссар обороны СССР (1941—1946), Народный комиссар Вооружённых Сил СССР (1946—1947). Маршал Советского Союза (с 1943), Генералиссимус Советского Союза (с 1945). Почётный член Академии наук СССР (с 1939). Член Исполнительного комитета Коминтерна (1925—1943). Герой Социалистического Труда (с 1939),
Герой Советского Союза (с 1945).
и кто такой твой жуковский???? аль советский композитор?
Герман Леонтьевич Жуковский (1913–1976)
я тебе еще раз говорю, ты с жуковым никого не перепутал? знаток...
Ты реально больной. ты понимаешь очевидные вещи? думаешь я этого не знал? ты придурок? Конфуций говорил:"... Не учи того, кто увидев 1 угол квадрата не может увидеть остальные три". Пока не увидишь не разговаривай. Ты не видишь очевидные вещи, мать твою. Ты похоже даже не знаешь что было в то время
что? посвяти меня знаток
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от владимирович -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik
Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
1)большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский.
2)кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь.-саркастично, так поймешь
Можно фактов немного, а то ничего, кроме упрямого отстаивания собственной точки зрения, опирающейся на то, что кто-то где-то сказал, не видно. Выдержку из статьи там или статистику какую-нить.
Или всё отстаивание сводится точки зрения сводится к "ты больной?" или "с тобой всё ясно".
учитель в школе напиздела и сказала: "никого не слушай, Сталин мудак"
как ты не поймешь то его?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Kruperfone, кто такой блять твой ЖУКОВСКИЙ????????