-Цитата от Kruperfone А ты откуда берешь свою информацию мне интересно? Сталин убил до хера народу, что уже всеми признано, но если ты его фанат, то я его хейтер просто. Скажи, что он сделал хорошего?
ну признай что все что ты слашал про сталино произносила тебе училка? да? еще скажи учебник 9-ого класса читал весь
какой нахуй фанат???? ты о чем??? хейтер ты или кто... мне без разницы на ваши там широкоштанные загоны....
но... кого он убил????
сколько полегло невиновных???
сколько виновных сейчас отпускается вообще просто так???
а то гда бы их в ГУЛАГ отправили....
что сталин сделал хорошего???
а то что вывез вторую мировую это плохо???? битва под сталинградом оказалось переломной в ходе войны, при чем командовал всеми Сталин... собирал все резервы и прочую "шелуху" войск для контрнастурлений.
Кем признанно что Сталин до хера народу положил? тобой? твоей учительницей? сегодняшним правительством????? кем?
сегодняшнее правительство пиздит что коммунизм говно, потому что восхваляют себя, димократов... учебники истории не раз перепечатывались за последние 20 лет. они меняются... меняются вместе с течением политиков... как им хочется.... так они и вертят подростающее поколение...