Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 23:52
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1969 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от sega MC Посмотреть сообщение
-
покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.

покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен?
не ясен , теракты проводятся в любых странах, и ты считаещь что именно мусульмане во всем этом виноваты, если блять ты такой умный то покажи где в каране написанно убивай "не верных"? я могу судить о мусульнстве т.к сам являюсь приверженцом этой религии, я написал тут недавно : надо верить в религию, а не быть её фанатиком, те люди которые "програмируют" смертниц делают из них ФАНАТИКОВ и "дописывают" то что они хотят, пропогандируют войну...... и так уж вышло что большинство людей которые по достоинству верят в свою религию, и более подвержены каким лмбо внушениям являются мусульмане т.к не в одной свецкой стране мира (с большинством населением которые исповедуют ислам) нет атеистов... и это уже как не крути...
да чё далеко ходить. Достаточно на примере любой тоталитарной секты это глянуть. Взять ту же Аум-Сенрикё. Просто тут скудное понимание у некоторых об этих всех делах, воспитанное лишь пропагандой СМИ
вот даже не захотел дальше читать...
давай удав,поведай нам всем,и мне в частности,расширенное мнение своё и прочих модераторов,в чём же суть сих террактов?
а то кроме того,,что вы все ничего не понимаете,,-я,простите,не увидел