-Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff
Мдауж...Еще как
Короче я уже описывал тот случай что со мной произошел в другой теме, вот мой пост оттуда:
Немного не втему но со мной произошло следующее... Один раз перед сном я лежа на кровати долго думал о моей бабушке которая умерла год назад, задавался вопросом существует ли загробная жизнь и прочее, и как то невольно в состоянии полудрема стал к ней обращатся, и хотел получить ответ, какойто знак... Меня охватило неведомое чуство, глаза были закрыты но я видел в своей голове какойто свет, от этого я окончательно проснулся но не мог пошевелить даже пальцем, тело меня не слушалось, в ушах стоял какойто шум, в голове я себе твердил: "ну что придурок допросился?!!"... Естественно я испугался и начал както сопротивлятся, и тогда это чувство мгновенно исчезло, я сел на кровати и у меня после этого еще гдето пол часа было какоето странное жжение между лопатками, гдето у позвоночника...
Если обратится к литературе то об этом писал Колин Уилсон в своей книге "За пределами непознанного". Он это называл путешествие вне тела, какбы состояние полудрема это то состояние в котором человек наиболее восприимчив к паранормальным явлениям. Даже приводился пример какого то ученого в США который проводил подобные експерименты. Его пациент ложился на кровати входил в состояние полудрема, его закрывали в этой комнате а в соседней на доске мелом писали слово, и на утро человек его называл.... Отделение души от тела, может этим обьясняется мой временный паралич? А что если бы я не сопротивлялся? Даже не знаю... Много людей в мире утверждают что могут входить в это состояние намеренно, по желанию, и как бы вреда никакого нет, но в тоже время в одном интервью какойто малоизвестный русский актер рассказал что тоже с этим експериментировал и после этого стал видеть и слышать всякую нечисть, вот уже несколько лет.... Спорный вопрос... После того случая я несколько раз приближался к тому состоянию, не вольно, перед сном, но вовремя просыпался.........Все написанное мной правда, хоть и звучит странно.......
да чувак , ну вроде у тебя был просто сонный паралич..или как то там))
я када был малинький , то мы вызывали духов , там разных... и говорили с ними
Спиритический сеанс? Круууто
ну ты што шкалата?
все ж вызывали каких ни6уть духов и прочую еботу ..кода малыми были