-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Whity
Цитата:Сообщение от Роман
"Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на вопрос, за что борется Кавказ? за что борется Россия?
Какой смысл в их действиях? Меня интересует объективное мнение каждого, кто способен адекватно оценить ситуацию!
Будьте добры!"
Роман, Люди на Кавказе хотят жить по законам Бога, Всевышнего Создателя.
А не по тем законам, которые чиркают в думе такие мудаки и дьявола служители как жироновский лдпр, путин "единая россиия" и безбожники коммунисты.
Есть ли в Российской конституции хоть один пункт отвечающий интересам Кавказцев, или же закон в интересах Кавказцев?
Может ли Кавказ влиять на выборы?
Если всё это перечислить, чернила не хватит.
Наш интерес в том, что бы все перед законом были равны, и чтобы этот закон был единым для всех.
Для нас Мусульман это - жить по Корану.
Пока Кавказ не станет свободной, не видать вам мира как своих ушей!
____
Интересно, что я-обычный пацанчик за компом должен сделать для того, чтобы они перестали метро взрывать?или, вот, у меня у знакомого однокурсник погиб сегодня там.В чём он виновен?Что он должен был сделать для того, чтобы в Чечне было всё чётко
![confused](images/smilies/confused.gif)
это ты не иначе как с самим ставленником имира или как его разговаривал судя по требованиям. ещё не забыть бы им миллион долларов в чемодане принести, и 3 баночки доктора пеппера.
те кто совершают такие терракты не имеют национальности. и из всех их требований можем выполнить лишь одно, позволить жить по законам бога. повесив их например на ближайшей площади городской. и это будет ок.
Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права"