Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 21:39
  #1762 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

тоже так считаю. хотя может быть че угодно. начиная от маджахедов и заканчивая собственными гражданами. ни ты, ни я никогда этого не узнаем... знаю одно - у власти был ахуенный мотив провести подобную акцию - вернуть доверие к себе и мусорам!
почему же многие тут думают, что если власть убивает народ медленно, причем миллионом способов, она не сможет захуярить нас быстро?! вам уебки, которые вас за людей не считают рисуют в сознании лицо врага, и вы в это верите.. так с какого хуя вы верите в тетю-шахидку, если не верите власти?? ВЫ ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ ВСЕ К ХУЯМ??

риспект всем, кто остается хладнокровным и филосовским в такой ситуации!

соболезную всем, кто хотя бы косвенно пострадал от терракта. дай бог если на форуме таких нет
я думаю после такой хуйни доверия к мусорам не может вернутся
если ты просто написал, чтобы выставить напоказ свое вротебанное мнение, то ошибся темой. сначала думай, потом пиши. к кому люди будут теперь постоянно обращаться, когда увидят подозрительного человека, коробку, сумку или еще что-либо? кто, блять, защищать людей должен по твоему? фпизду, я лив, слишком в теме дятлов дохуя, а толку ноль... на месте модеров, попытался бы создать тему с чисто обсуждениями этого и с комментариями тех, кто был сегодня неподалеку от трагедии.. уверен, что толку было бы больше, читающие люди могли бы просто прочувствовать это на себе и сложить объективную картину, возможно, сделать какие-то свои выводы. а то читать 70 страниц абсолютной ебалы с двумя-тремя нормальными камментами на странице просто лень
ну да,к ним доверие увеличиться если люди ним бегать будут по поводу подозрительных вещей или людей