-Цитата от Шахматист aka Приятный
-Цитата от lexxmorozoff
-Цитата от Kemp
покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.
покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен?
тут как мне кажется вывод один-обезьянам дохуя свободы дали,вот они и делают чё им вздумается,а в европу их не пустят,там дохуя причин найдут чтоб не пустить тех чурок,которые свободно приезжают в москву,в питер и чувствуют себя довольно вольготно,потому что диаспоры такие нихуёвые присутствуют.
та какие чурки...хорошь....
я после рязани фсб не верю, как патрушеву не верил, так и бортникову...
сами взрывают...
Путин когда пришол, сразу пошли взрывы... потом он крикнул что всех будет в сартире мочить, и терракты прекратились, сразу рейтинг его взлетел.... политика всё это...не причом тут ни одна нация...
тоже так считаю. хотя может быть че угодно. начиная от маджахедов и заканчивая собственными гражданами. ни ты, ни я никогда этого не узнаем... знаю одно - у власти был ахуенный мотив провести подобную акцию - вернуть доверие к себе и мусорам!
почему же многие тут думают, что если власть убивает народ медленно, причем миллионом способов, она не сможет захуярить нас быстро?! вам уебки, которые вас за людей не считают рисуют в сознании лицо врага, и вы в это верите.. так с какого хуя вы верите в тетю-шахидку, если не верите власти?? ВЫ ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ ВСЕ К ХУЯМ??
риспект всем, кто остается хладнокровным и филосовским в такой ситуации!
соболезную всем, кто хотя бы косвенно пострадал от терракта. дай бог если на форуме таких нет