Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 19:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #1598 (ПС)
-Цитата от ~Love~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение
-Цитата от ~Love~ Посмотреть сообщение

Вот это непонятно мне, вроде одной они национальности, за что тогда? Как животные, дикие...

Не надо ездить на метро сейчас, подумайте о себе и о близких, что они без вас будут делать...
Да и вообще надо сейчас подальше держаться от людных мест, кажется у этих зверей очередной план
Ты бы хоть немного подковался бы информацией о том, о чём ты говоришь, прежде, чем лезть в дискуссии... Вот уж ты точно животное, в котором реакция на телеящик просто на уровне рефлексов. Поступил сигнал из ящика — «давить чурок», ну, ты и рад стараться.
Ты выясни поподробнее, кто такие армяне... Отвечаю, тебе интересно будет. Узнай про геноцид армян в начале века поподробнее... Кто и из-за чего резал мирное население?.. Может в твоей голове ещё хоть одна извилина ещё работает.
Вообще, люди, вы прежде, чем обвинять каких-то мифических «чурок» во всех смертных грехах, вы сначала потрудитесь научиться их хотя бы отличать. Для вас же все жители Кавказа на одно лицо. Зуб даю. Вам же всё равно, православный грузин перед вами или мусульманин даргинец... Как вы вообще можете рассуждать о том, о чём имеете весьма приблизительное представление?!
Знаешь, я русский и сам знаю что такое дискриминация по национальному признаку, побывав в другой стране, увидев отношение к русским... Поэтому стараюсь нейтрально сейчас ко всему подходить. У меня друзья с кавказа, да я туповат в религии, приношу свои извинения тем, кого задел вдруг... но суть вопроса не поменялась, вряд ли они перед тем как взрывать выгоняли из метро людей своей религии, так?) Тогда что им нужно от этих взрывов, просветите что ли...
да срать боевики хотели на религию. это не более чем шторка, для того чтоб за неё спрятаться, чтобы не показывать своё настоящее блядское лицо.
ни одна религия не говорит убивать мирных граждан, все религии учат справедливости и адекватности.
то что какие то оголтелые бородачи сейчас или оголтелые идиоты в Европе в средние века под себя и свои финансовые нужны что то трактуют - это их ебучие проблемы, а не проблемы религий.

грузим...