Показать сообщение отдельно
Will Shine
Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 20:16
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #1597 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Ехал с утра на работу примерно в 8-40. Выхожу на Сретенском Бульваре, смотрю народу на пероне не счесть, на Чистые Пруды не пускают... думаю чо за нафик. Выхожу из метро а в небе вертолёты МЧС... По инэту через пол часа читаю, взрывы в метро .. ну не ху** себе думаю... Ребята с нашего отдела приехали только через 1,5-2 часа на попутках или на такси. Говорят кто ехал по пути, везли бесплатно, а бомбилы ахуевшие от 1к до 5 к брали .....
Сейчас вот вечером после работы, спускаюсь по эскалатору в метро. И в душе такая тоска, как будто бы в бездну спускаешься и не знаешь, ёбнет или не ёбнет. Лица у всех людей каменные а в глазах страх..... Вышел на своей станции, поднялся на улицу и такое ощущение, как будто бы минное поле смог пройти и выжил..
Не знаю даже как завтра утром ехать....
Соболезную всем кого затронула эта беда. Крепитесь.
аналогично. Обратно ехал через кольцо. Вагону полупустые. Лица каменные. По сторонам смотрят. на каждого вошедшего. Вроде стараешься не думать о плохом, но понимаешь, что бля никто не застрахован и становится не по себе...

кто-то тут писал про панику и реакцию слишком серьезную на все это.... что это все запугивание намеренное и что надо сохранять спокойствие. Пусть так... Это понятно, но на подсознательном уровне эта хуйня висит. В вагон заходишь и представляешь, что вот ещё утром люди на позитиве ехали и нифига не подозревали... Хер знает короче. Понятно, что все так же завтра поедут на работу/учебу, но один хуй стремно. В глубине души прикидываешь все расклады, в том числе самые херовые.

Ещё по телику мужик сказал какой-то..типа очевидец. Что мол на дороге погибает больше народу на порядок в ДТП. Извините меня...там уже от тебя ситуация зависит во многом. Езди аккуратно, на крассный не лихач и все будет путем. А в метро от тебя не зависит ровно нихуя.