Показать сообщение отдельно
ЭйБи
Military minded
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 20:09
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Адепт Посмотреть сообщение
Читка хорошая но монотонная, хорошо что разбавляет женский вокал, смысл песни тоже понравился. Про вокал можно сказать отдельно. Вокал - отличный. Но в конце звучит не очень.
Спасибо) "Читка хорошая но монотонная" - задача была выдержать размер, если есть такой отзыв - она выполнена))) Да и в конце - пожалуй это мой косяк как звукорежиссёра - захотелось вставить это, чтобы подчеркнуть (я даж не знаю как назвать) наверно фанковость, блюзовсть или что-то в этом духе))) Хотя было куча других дублей и уматных импровизаций, но наверное схалтурил слегка)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Красивая Жизнь Посмотреть сообщение
ае)))супер)))
сижу счас и слушаю на рэпите)))
кайф)))
Спасибо большое)) Рад радовать))

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от VibroRom4a Посмотреть сообщение
еее ништяк
Спасибо, чувак)))

Добавлено через 13 минут 27 секунд
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭйБи Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение

Извини, если резко слишком, пишу как слышу )) А по поводу музыки, говорю ж сугуболичное восприятие )) В любом случае всё решает задумка автора, если нравится окружающим, то хорошо. ну а нет, так нет )

Но текст крутой всё же ))
а то что не звучит девушка (для некоторых) - можно списать на то что ей вообще сложно было петь под этот минус, низковато для неё, а в общем-то она крутая, посмотри даже видюхи с MAD'N'DOPE у меня на странице, просто такой небольшой промах в других темах на альбоме есть крутые партии от неё. Спасибо ещё раз за мнение, всегда интересны такие мнения.
ну вот, я о чём и говорю. здесь она просто не вписалась - не тот голос, не те ноты ) а там я слышал в том же Феномен Омена вокализы прямо гармонично вписываются, и звучало супер )) За мнение - всегда пожалуйста )
Кстати на той тусе эта тема (Красный Свет) как раз оказалась закосячена, барабанщик сильно жёсткий переход навернул и начал долбешить на слабую долю, и именно Арина этот конфуз выправила) Она крутая)