Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 18:18
  #1372 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение

терракты у нас да никогда не случались до путина и кадырова. это они их нам принесли!!! привезли точнее из других заморских неблагополучных стран!
хорош хуйню нести. терракты у нас ровно с начала первой чеченской, странно что ты такой рьяный патриот а про это не слышал никогда.

ну видимо ты знаешь чуть чуть больше меня, так проясни, открой мне глаза! пусть незрячий увидит свет.

а те кто тут чеченцам что то в глаза высказывают, пиздят их безбожно и тд - оторвите жопы от стульев и вперёд. да хранит сатана ваши душёнки
ох, ты ебанным толерастом стал я смотрю, в корне точка зрения поменялась, прям таки тенденция моды, вступи в наши, тебе выдадут парт.билет. Спой с жиганом за Россию

Война в Чечне была всегда. Можешь погуглить или ещё чего. И как Бабан (кстати, про терракты он истину вещает) правильно заметил и в Союзе были взрывы. И дело нихуя не в первой чеченской войне, а в менталитете чеченцов. Там и щас власть фактически в руках боевиков Кадырова, мы на бумаге только имеем этот регион

Кадыров - если ты не знал, также русских солдат душил, и также расстреливал. А эти две мразотные душонки кремлевские этого пидараса чуть ли не Аллахом российским назвали. Есть ещё вопросы?

мне ваще на них похуй, я как раз нахожусь там где их без минометов и пулеметов к стенке прижали. И ещё прижмут если наглеть начнут
алё, всяких наших в рот ебал, и причём тут Жиган?
Бабан про терракты действительно говорит по делу половину, и что?
причём тут то что ты мне щас говоришь и терракт сегодняшний ?? как связано всё что ты сказал с чеченским следом терракта этого ? может это ирландцы ? они тоже терракты любят! а может Аом Сенрикё!!
но я всё таки за велосипедистов!!! их гнобить!
Ты закроешь рот, когда кто-то из чеченских лидеров возьмет это на себя. Пока тебе бесполезно что-то доказывать.

Цель террактов - одна, страх в вас расжечь. и это успешно делается

Врагов уважать надо, это надо не дюжей любовью к вере и к Родине обладать, чтоб шахидом стать.