Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1355 (ПС)
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
основной целью террактов является внушение страха
от латинского слова террор, например - страх, ужас
сравни например сколько народу ежегодно погибает в автомобильных авариях, или от курения, и сколько от террактов, даже не в россии,а в израиле (где взрывают на регулярной основе)
смертность от террактов - смешные цифры
тем не менее по поводу автомобильных аварий (где по статистике россия лидирует) вы тут не разрываете жопу на 200 страниц и не призываете повесить всех водителей
а по поводу террактов делаете именно то, чего от вас добвиаются
какие-то долбоёбики пишут, мол руки у них трясутся и прочее
а так нужен игнор, кончено. прежде всего от СМИ. в СССР например тоже были терракты (ебанутые всякие азербайджанские националисты взрывались в метро и тому подобные граждане), но народ про это не знал и жил спокойно, без лишнего страха и неанависти
ну написал херни
Во-первых, насчет страха. Я хуй знает, в каком ты измерении живешь, но ИМХО, русского человека запугать чем-либо - невозможное занятие. Вроде год назад в Тайланде была чуть ли не революция, все до единого благополучные национальности положили хуй на турпоездки, только русские путевки не сдавали.
Про терракты уже через неделю будут анекдоты рассказывать.
Во-вторых, все обо всем в Союзе было известно. Фильм "Взбесившийся автобус" не смотрел? А у меня вот еще на винте есть оцифровка записи 86 года. Диктор говорит: "на Чернобыльской АЭС произошла авария."
Т.е. СМИ обо всем говорили, но так, чтобы широкие массы рабочих в истерику не впадали.
вот ты ебатню написал..