-Цитата от Горлукович -Цитата от crany cran -Цитата от Горлукович;1069680905[B ]чечня отдельнный вообще разговор, давно испепелить надо, естественно не жалко, когда там бомбят
[/B]
неудивительна, например. вэтой теме дрочь на кадырова и силовиков
вот блядь и чем ты лучше всех этих террористов ?
ни чем.
Я презираю всех тех, кто включил этот ебанный субрегион в состав РФ, там Россией не пахло никогда и всегда была война. Путин - мразь, кадыров - мразь.
Есть ещё вопросы?
Этот будет продолжаться вечно, только если раньше боевые действия шли не на нашей территории, то теперь партизанят в столице нашеей Родины
терракты у нас да никогда не случались до путина и кадырова. это они их нам принесли!!! привезли точнее из других заморских неблагополучных стран!
хорош хуйню нести. терракты у нас ровно с начала первой чеченской, странно что ты такой рьяный патриот а про это не слышал никогда.
-Цитата от music_консервы -Цитата от Carl Blank У бати знакомая была в вагоне, который на парке культуры подорвали. Но она была в другом конце, и ее не задело
а подробности она какие-нибудь поведала
может видела, что взорвалась сумка, к примеру, а не самка
хм, вот вертолёт этот ещё прилетел как в кино прямо
неужели у нас в стране такое возможно
чтобы за считанные минуты/часы поняли, что пробки повсюду и их не объехать, нашли пилота, вертолёт, придумали куда его посадить, расчистили место для него
кстати, лубянка - это ж место, где кгб тусуется, или я ошибаюсь
похоже на пентагон, вы не находите
мол прямо под носом взорвали, значит, это не мы
и ещё уж очень много внимания акцентируется на таксистах
как-будто хотят отвлечь от чего-то, чтобы люди не заметили чего-то такого, что больше интересует тех, кто это мог провернуть
в общем, теряюсь в догадках
вертолёты у мчс всегда на готове между прочим. я сам живу рядом с больницей и в день по 2-3 раза кого то привозят на них. к тому же на лубянке действительно хорошее место для вертолётной посадки.
а таксисты как и велосипедисты. все поголовно твари.