Показать сообщение отдельно
ExiT [a-51]
the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 13:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #28 (ПС)
Санёк леройчик)- бля, читка ваще) красавец, нравится как вчитываешь, голос ваще заебись) качество бы тебе, бля вырос очень быстро) репит и мне похуй, хуй знает, очень нравится чето) рифмы как всегда заебком ваще) переборы звучат круче и круче) но второй куплет как-то менее уверенно, то ли сбиваешься чуть толи хз=) в целом пиздато) вторая часть впринципе хороша, но вот кстати не очень мне вперла, обективно - хорошо

джони-и - качество вот охуительное) тебе бы санёк такое, бля да и мне бы ну читка кстати заебись) голос вроде неплохо поставлен, ну хуй знает, конешно общее впечатление выходит заебись, но бля по рифмам слабенько... и в читку бы чего добавить, интонаций каких нить интересных, ато как по-рядовому весь трек бэ-бэ-бэ

мерзавец - он тут вообще че делает? читка никак совсем, в тексте есть что-то интересное, но как-то не вывозит он своей читкой свой текст...как-то так

мерзавец точно третье место, нехуй как-то и думать, вот между лероем и джони, у джони виден стаж чтоли какой-то в постановке голоса, у лероя ничетак переборы и рифмы заебись, хуй знает кому бы отдал, голову поломал бы, но вот где-то так: текст/читка/ов(5/5/2 макс) - Leroy (4/5/1), johny-i (3/5/1), вот может примерно так вышло бы...хуй знает)) удачи чувак