-Цитата от well_twist -Цитата от Stronger -Цитата от Жирный Медведь
сочувствую.
да это пиздец братан, уже девочек вроде столько было после неё, и до сих пор даже похожего чувства как к ней я не испытывал, знаешь вечно люди говорят "Бля, Антох, не заморачивайся встретишь намного пиздаче чику и всё будет у тебя охуенно" Я как-то уже в это верить перестал...
похожая ситуация
правда не с первой так
но всё же....
понимаю тебя,сегодня вот опять разговаривали,поняли,что любим друг друга,и опять какие-то причины не быть вместе
у меня пиздец на самом деле ситуация =))) я с ней встречался, поступил в универ и всё пиздец... пропал я вообще, видимо такой всплеск эмоций в мою голову ёбаный институт дал... новый круг общения, тёлочек столько, вписки где нажираешься до потери пульса... Просто свободу почувствовал
пришёл к ней гдето через дней 10, а она рыдает... ну а я взял и возможно самую крепкую ошибку сделал в своей жизни... сказал что не люблю и с гордой заточкой покинул её... потом уже спустя месяц моей учёбы я понял что на самом то деле нихуя в моей жизни не изменилось... и всё люблю её дурак... а блять уже поздно.... Сейчас она типа с армии ждёт пообещала ему что дождётся.... хотя прекрасно знает что я к ней испытываю, да и она сама по прежнему испытывает чувства хоть какие-то ко мне...Она встретиться даже боится со мной, мол узнают люди некрасиво будет. И вот хуй знает что делать