Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 00:21
  #23 (ПС)
все проголосовавшие - ебанутые жертвы правой пропаганды за Путиным много косяков, но как-то каспаров и ко позабыли о принципе "критикуя-предлагай". У них же вся деятельность на дискредитацию действующих властей направлена и на обострение всех имеющихся в стране социальных и национальных конфликтов. Они , блядь, тролли тупорылые, имхо, возглавляемые обиженным экс-олигархом березовским, у которого комплексы из-за того, что он больше не главный в этой стране.Действуют во вред стране и народу, как и все остальные, но пытаются это красиво обрисовать, по-западному.
Я не нашист, едро сам ненавижу и везде критикую, но , блядь, зерно какое-то рациональное должно присутствовать, не? По мне так раз Путин и Медведев у власти - значит достойнее пока никого нет, ибо если бы были - заняли вакантное место, это не так сложно, как рисуют пропагандисты.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от MAKXXXY Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
без Путина нет Медведева,а без Медведева нету России.
Медведев находится под влиянием В Путин'а
это они тебе сами так сказали? или ты видел , как он на него "влияет" ?

твердолобые. вам начнёт инициативная группа из тысячи продажных щщей постить в ЖЖ , что есть говно - это тру и охуенный нон-конформизм, вы и за ними пойдёте, уверен никого не слушайте, никому не верьте, даже мне, просто ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ