-Цитата от Удав никто её никуда не перенесёт.
На счёт того что тебя напрягают ролики с ютуба, я опять же говорю, это занимает страниц 5 максимум, потом пиздёжь за это заканчивается. А вот за фифу посмотри хотя бы последних страниц сколько тут перетёрли, так чисто ради интереса
-Цитата от хэппи кэт я чувствую разницу в том, что для рэпа есть раздел, а для турнира по фифе среди пользователей безбашенного общения нет
для фифы тоже есть раздел - это соц. форум. То что тебе впадлу пользоваться подписками на темы как бы мало кого должно волновать если честно
подписками обычно пользуются те, кто только и тусуют в панеле управления. другой форум им не интересен, и выходят они туда только по праздникам.
мне это просто не удобно.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Удав никто её никуда не перенесёт.
вот и отлично тогда.
а ролики с ютуба напрягают даже когда их немного, потому что один ролик занимает место 4ех постов. вот они эти 3 страницы и равны нашим 20ти страницам.
как могут 4 страницы быть равны вашим 20
"что легче килограм пуха или килограм гвоздей?" ты на эту загадку как отвечаешь?
я же написал.
один пост с ютубом по размеру равен четырем обычным средним постам.
на странице 25 постов. умножаем 4 поста (1 пост ютуб) на 25 (1 страница) получаем 100 постов (4 страницы нормальных). эти 100 постов умножаем на три страницы пиздежа про рэп с ютубом и получаем 300 постов которые равны 12ти страницам нормальным.
ты не же не буквально все это воспринял?
давно я сложением постов не занимался, но вроде не ошибся.