Показать сообщение отдельно
Амнезия
Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 22:31
  #3640 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
детка, тут как бы не на то чтоб тебя задеть было направлено.

мне как то похеру что там тебя задевает или не задевает.
но когда я вижу вот так во наряженных девочек, которые показав фак претендуют на "брутальность" просто не могу пройти мимо и промолчать.
ты вот вообще какого образа пыталась добиться?
вон даже транзистер- оранжевая кофта, оранжевая шапка.(хорошо хоть волосы не оранжевые)
тут же светофор какой то.
=))день такой напряженный был хоть под вечер меня что-то улыбнуло, спасибо большое что ты есть))ты так много расписала=)если у Лены все оранжевое это не значит что у меня должно быть все одного цвета, кстати может я люблю светофор?а?тебе вобще не похуй как я одеваюсь?если б я тебя увидела в любом прикиде мне бы было абсолютно до пизды что на тебе одето, не нравится мой наряд ну и ладно можешь еще 100 постов об этом написать и отдельно каждому это сказать)
кстати у меня только 3 цвета если это так можно сказать, а 3 цвета это асболютно нормально, или ты где то еще разглядела того что я не вижу??

P.s. я не хожу и не показываю всем факи, и я совершенно не претендую на брутальность, не зная людей я не берусь судить их, а ты тут кричишь во всю глотку. Фак был только для показухи и то для одной единственной фоты.
Мир, дружба, жвачка. Я все сказала