-Цитата от [DruP] -Цитата от $en$or -Цитата от [DruP] ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории.
вот тут особенно поржал. если хочешь модных интонаций - слушай хасолов. по мне - так размеренная читка покозырней будет, особенно в данном случае
я в отличие от тебя почти рэп не слушаю...темболее всяких деф джоинтов,а закидываю на комп только моргана,бабана,ДЖ и прочего насыщенного андерграунд.
-Цитата от PRO_speckT -Цитата от [DruP] ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории.
Я не любитель ставить ебучее "имхо" в конце предложений,ты мне своими фактами:
Показать скрытый текст
у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель
нихуя не доказал,толком не обосновал даже...я так могу про каждого третьего сказать.Виктор СД тоже доходил до полуфинала (точно не помню) и у него публика школьников,огромная - это показывает что он перспективный мц?я твоей логики не одупляю.
я и не пытаюсь тебе ничего доказать, мне похуй как бы
я тебе просто говорю что кому-то нравится, а кому-то нет, и зря ты тут разводишь грязь, чем-то кому-то палач нравится, чем-то и сд школьникам нравится, и хуле разводить?
так и скажи "мне трек не понравился" и выйди из темы, кому-то понравится
Грязи здесь нигде нет,чисто рассуждения и адекватный разговор.Глаза разуй мастер вычисления лучших мц.Я в первую очередь вёл беседу с палачом,и не ебу откуда ты тут такой вылупился вещать про избранных читак,у которых публика размером с пол Гонконга
DruP, я тебя понял прекрасно и точку зрения твою. Кому-то размеренная читка больше вканывает, а кому отличия важны. Опять же повторюсь - в этом трэке не в своем амплуа выступаю, такая размеренность - не мое, мне скорость нужна, этим и отличаюсь обычно.
Попробуй Flashback слухануть в подписи например - в подобном ключе делаю зачастую. Хотя могу и голос там напрягать и понижать, причем не так "пластмассово" выходит, как у 90% "отличающихся" на данный момент, но хуй знает - просто не нравится мне так.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от nickname[marble_fam] Palach
ну так интересно достаточно) необычно как то для тебя чтоли) сведос очень хороший, голос с минусом хорошо гармонирует, тема в треке поднята хорошая
ну тут проход полюбому
2ая часть:
ну вот блин) не обижайся Вов но тут опять Дядя Женя какой то
ну вот ты меня опять заставляешь строчками некоторыми ностальгировать
уверенно, и ничего лишнего))
красава
Димас, у меня вторая часть духом распиздяйства пропитана целиком и полностью - тут то какие сходства с ДЖ ))
-Цитата от Паша Морган ПАлач кстати молодчик_вообще круто свел
Да не, там еще можно было подхуярить - но к 4 утра тяжко хуле