Короче , я еще раз убедился, что в Москве нельзя расслабляться.
Рассказываю историю, которая произошла пару часов назад :
Поехали мы с друганом в центре со знакомыми девочками встретиться и по дороге решили заскочить минералочки купить, остановились и решились пешочком до магаза прогуляться
останавливается тачка , а в ней по виду прям два МИКО со своим порядочным продакшеном , один значит выходит из машины (что уже напрягло
) и говорит не подскажешь , как доехать до касбара (модное местечко среди кавказцев , как я понимаю , потому что как не приди, обычно они кальян курят )
я объяснил доходчиво и был вежлив , на что он такой "оо ты спортом занимаешься, а каким ? сколько весишь " стал жать мне руку и не отпускает ( тут я пиздец напрягся
) ваще крепкий он и такой : "хочешь я твой вес ща определю ?" И не дав мне опомниться, начинает поднимать, я сразу за карманы взялся типа чтобы он ниче не вытащил, потому что слышал про такой развод
друга поднял , и я вижу , как его волосатая лапа в его карман залезла и вытащила iphone
на который парень долго копил и студак (хз нах ему студак ночью ) и сразу в тачку садится
ну я не дал дверь закрыть , сказал , верни , что взял ( я даже голос не повышал )
он мне студак отдал, а водила по газам хотел но мы вцепились в пассажира ,и в итоге вернули все. пиздец какой то , реально настроение испортилось,и ваще опасно на улицах москоу
у вас бывало когда нить что - то похожее ?