-Цитата от [DruP] -Цитата от $en$or -Цитата от [DruP] ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории.
вот тут особенно поржал. если хочешь модных интонаций - слушай хасолов. по мне - так размеренная читка покозырней будет, особенно в данном случае
я в отличие от тебя почти рэп не слушаю...темболее всяких деф джоинтов,а закидываю на комп только моргана,бабана,ДЖ и прочего насыщенного андерграунд.
уахахах. прям валяюсь. я то, блять, реп военов прям фан пиздец. пацан, уж поверь, русским рэпом мой кругозор музыкальный уж никак ограничить нельзя. про дэф джоинтов - так вообще мимо, на дух не переношу. а про андерграунд - это вот правильно прям.