1 Plamia 5+5+2 12 Чоппер как-то в начале чуток резанул слух, но молодец, что сделал его и постарался. Рифмовочки местами не хило притягивают внимание, первая часть очень хорошая, припев в нём мне очень понравился. Вторая по рифме хорошая, твою позицию видно в ней. Про ньютона сильно довольно-таки. Очень хороший трэк в целом, понравилось всё включая любую мелочь. Максимум.
1 Playa 4+3+1 8 Нормальный минусок, читка нормальная впринципе, но стандартно как-то она идёт, на продолжение всего трэка. Вторая часть как-то пустовато звучит для меня. Простота рифм сразу наталкивает на мысль о том, что твой оппонент в паре над рифмой старался больше. Хуже твой трэк.
2 Nevy 5+4+2 11 Хороший минусок такой. Нравится то, что ты умеешь музыку красивую делать, вот то, что в припеве сделал не очень я люблю. Спето на неплохом уровне, спокойствее на протяжении всей части первой нравится очень прям. Вторая часть прочитала мои мысли, правильно сделано всё абсолютно, но рифмы не на пять и сведение второй части. Тиховато.
2 Di-S 0+0+0 0 Печаль.
3 Vikki_mc 5+4+2 11 Начало напевистое очень нравитс и далее припев. Сведение тиховатое, добавь чего-нибудь, а то не выйграешь батол. Читаешь ровно, но не выделяется ничего из текста - следовательно для меня это звучит не привлекательно. с 2-19 услышал тему наконец-то. Конец сделал общее впечатление, с уверенностью могу заявить что этот трэк очень хорош.
3 Lee_from_JRC 5+2+1 8 Рифмы слабоваты. Голос у тя убийственный, делать мясо если будешь - пизда всем писклявым. Типа мен. Не очень понравилось. Пис вике.
4 RogeR 5+4+2 11 Классно, напомнило соперника моего в финале одном. Откинув ассоциации, вслушиваюсь и топаю ногой. Качество режит слух чуток. Напористо, понравился трэк. Рифманул не ахуенно, но ассонансы хорошо звучат.
4 Jim_J-A 4+2+2 8 Ахуеть. У тебя там агенты какие-то
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Ну ничего такая интруха. В первой строфе я был в шоке сначала от рифмы "объект-тарелку" а потом от "друзья мои - друзья твои" xDDDDDDD Тем не менее вслушиваюсь в текст. Сторрителлинг удался. Средняк такой трэчок. Рифм нет почти, напомнило ебучие трэки диноэмцэ. Мясо не понравилось, какое-то левенькое такое.
5 Jocke(ILleGal) 5-5-2 12 Бля качество заебись. Очередной тип, что про извращения читать собрался. ахахахха такой - "ррр" Про стоящий не стоящий нормально так) Наримоплётил не хило чтоли, понравилось всё. Раскрыл тему. Зазвучал местами как Вовка оксид с вашей же студии. Хорошо сделал.
5 AleX52 5+4+1 10 Сведение не понравилось. Припев не сильный. "Супермэн простыня" - либо я олень, либо правда не смешная хуйня
Читать умеешь , во второй части это замечено мной было. Хороший текст, но пустоват как-то, не запоминающийся чтоли. У оппонента поинтереснее.
6 RaTe 0+0+0 0 Печаль.
6 Stiliagaz 5+4+1 10 Агрессия тебе не очень идёт, но звучит хорошо. Делишь на слоги - это очень хорошо, я тоже это люблю. Это говорит о чувстве такта. Молочина. Нет косяков в читке, сведос и качество хорошее. Текст простой. Минусок не очень. Делай лирику ёбтэ ;[
7 TonyJ 5+5+2 12 Понравилось вступление к трэку. Как Иван сделал ;] Отличные слова. Понравился весь трэк, полностью.
7 Wee 0+0+0 0 Печаль.
8 Павлик_Воля 4+5+2 11 Павел хорошо зазвучал. Минус грузит мозг, но сука стильный ты. В своём стиле делаешь, и поэтому вслушиваюсь. Нравится своеобразие такое, *сугубо личное* Нормально, но читка похуёвей текста у вас, Павел.
8 Rodik 5+3+2 9 Начало такое классное певческое. А дальше чо-то как-то ухахаахахахахахахахаха педикикритикитам чото уъхахХАХАХАХАХА D
: бля смысл прям невъебенный есть там, но исполнение и оригинальность такая - не лучшее. Алкаши в луже(( У тебя найдутся фанаты кстати (без шуток.)