Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #79 (ПС)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Вот да ну нахуй, стоит урезать количество слов и скорость сбавить, как уже "как основная масса рэперков читает"
ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая.
ну ты не прав совсем, у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель, ты просто говори то что говоришь с припиской что это твоё личное мнение
Да про личное мнение всё понятно и так
Может и прав он отчасти на самом деле, если объективно. Делаю то я по другому обычно - слов у меня на дохуя больше в каждой строчке и скорость читки другая совсем (как и битка), в этом пожалуй некая инвидуальность. Да и сравнивают лишь с ДЖ пожалуй (что уже заебало порядком), который также отсутствием инвидуальности не грешил никогда.
А когда пробую разнообразить это, вот как в этом трэке например, то сразу инвидуальность потерянной считается, что конкретно я и оспорил)