Показать сообщение отдельно
Риментон
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 16:32
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #6075 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от mx. Посмотреть сообщение
было дело давно++)))

ну будка у нас, назвал шкафом просто я ))))
че с вентиляцией то ребятки???

http://www.behringer.com/EN/Products/B-2-PRO.aspx
Вытяжку делать нужно тогда, но тут уже нужно смотреть, что за будка и есть ли резон заморачиваться. Мб проще проветривать будку каждые 10 мин.

Беринджеры, кстати, говно.

-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение
Подскажите , в чём может быть дело, сигнал очень тихо записывается, капу еле слышно, предусилок лонговский, соединено всё отлично, настроено тоже(
Gain крути.

-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
1) Я думал мастерить альбом.

2) У меня дома акустика harman/kardon, а на студии 5.1

3) Ну вот я и говорю, что даю слушать обычным людям, не шарящим в звуке, они ничего плохого не видят, а здесь - видят. И тем не менее не анализируют то, что я сделал.

4) Какую и как ее использовать?

5) -

6)

7) Вот я и прошу может какие-то учебники, если так сложно объяснить
1) До таких вещей тебе еще явно далеко.

2) Нужны мониторы. Кто на 5.1 вообще сводит? Ты в стерео работаешь, а не в 5.1.

3) Ясное дело, простые обыватели не вслушиваются в сведение и многого не замечают. У них оценка трека "нравится - нет" и "качественный-плохо звучащий трек". Они никогда тебе не скажут "ревера много, братан", "в этом диапазоне каша", они скажут "ну, нормально" или "неплохо, мне понравилось". Про анализировать кто чего должен - не понял.

4) к примеру emu 0202 usb. Подключить к компьютеру и слушать через нее все и записываться через нее. Микшер тогда сможешь продать и у тебя на 1 говняную железку будет меньше, так по тихой и соберешь норм конфиг.

5 (7)) Ладно, дам сам ссылку. Выбирай, что душе угодно.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
2) Я слушал, чего-то нереально я не услышал.
От того, что ты услышал или нет ничего не изменится. Тут тоже палка о двух концах:

1) на чем ты слушал.
2) на сколько твой слух развит.

Я вот начал недавно переслушивать альбомы, которые гонял по пиздюшне и услышал много нового для себя, что не слышал раньше.
Ну в целом я начинаю что-то где-то понимать.

Ну а вообще как ты смотришь на такой вариант работы? Докупить аппаратуры (Микрофон, предуселитель, звуковую карту), на этом писаться, а сводить все у себя на Лоджике.

При этом изучать и Лоджик и сведение