-Цитата от Максим Пашков
жара конечно
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Максим Пашков
кто то говорил Томь команда с 11ю вратарями?)
А ты сам за Томь болеешь?Или просто КС не любишь?
а по подписи незаметно?)))
не всем же за команды первой 6ки болеть но в этом сезоне мы сами будем командой из первой 6ки
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Томь
Основан в 1957 г.
Прозвище - "Валенки".
Стадион - "Труд" (14 950 зрителей).
Мастодонт с паспортом 1926 года
Задачи.
Строить планы на 2010 год в Томске начали сразу после окончания прошлого сезона. Уже 2 декабря на пресс-конференции, посвященной подведению итогов 2009 года, генеральный директор «Томи» Юрий Степанов заявил: «Если эти финансовые параметры будут выполнены (речь идет о бюджете в 800 миллионов рублей – прим. Sports.ru), то «Томь» в следующем сезоне будет бороться за еврозону. Естественно, на медали мы замахиваться не будем, но за шестое место мы вправе бороться. Считаю, что потенциал региона, томского футбола позволяет на это рассчитывать».
Звезда.
Ким Нам Иль. Не каждый год «Томь» пополняется игроками, за плечами которых более 80 матчей за свои сборные. Он уже не молод – 14 марта ему исполняется 33 года, но по-прежнему в обойме сборной Южной Кореи и с большой вероятностью поедет в ЮАР на чемпионат мира. Перед мундиалем-2002 Гус Хиддинк, работавший тогда с корейской сборной, дал Киму прозвище «пылесос» за умение чисто отбирать мячи у соперников.
Бюджет.
800 миллионов рублей. По сравнению с прошлым сезоном бюджет томичей увеличился на 12,5 процентов (на 100 миллионов). Размышляя о турнирных перспективах, Юрий Степанов отметил, что для борьбы за медали необходима сумма в районе 2 миллиардов рублей: «Если у нас будет, скажем, 1 миллиард, то мы все равно не сможем бороться за медали. Для этого необходимо где-то 1,8-2 миллиарда рублей. Это данность, и мы никуда не можем от этого деться».
Я не обратил внимание на подпись.
Согласен , что не всем же надо болеть за клубы первой шестерки.
А почему в Казахстане за Томь болеют?
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Что-то какой-то нелепый тайм: автогол, пинтальти + ещё 2 гола за 10 минут
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Кстати я только последние 10-ть минут видел и хочу спросить ,а был ли там пенальти?