Показать сообщение отдельно
MEGAKILLER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 23:01
  #393 (ПС)
Являясь ценителем творчества Виктора и Максима, хочу сказать пару слов об альбоме. Из положительных черт хочу отметить: хороший продакшн, хорошие биты. Мне понравились практически все треки, но на репит пойдут не все конечно же. Приглашённые исполнители держат планку(Василий Ноггано вне конкуренции).
Из недостатков: несмотря на то, что Виктор пишет всё те же атмосферные тексты, Максим, на мой взгляд, сдал как раз в текстовом плане. На альбоме "Берёзовский" Максим выделялся как раз своими хлесткими текстами, с минимальным количеством "воды" и с большим количеством определённого смысла, юмора, свойственного для этого коллектива, чем не может похвастаться "Мегаполис". Возможно, это связано с банальной ленью, возможно (и более вероятно) неумеренным употреблением каннабиноид-содержащих наркотиков вследствие улучшения материального благосостояния, вызванного гонорарами за концерты.

В любом случае мы получаем крепкий альбом, с большой долей хитовых треков, возможно, где-то перепродюсированный, но не теряющий от этого своего веса. АК-47, Бабангида, Макс Кавалера. Всем респект.