-Цитата от CLassic -Цитата от Slip[SFU] Сижу слушаю прошедших... Чё за говно пропустили? Короче финал будет Короб vs Витя Классик, дима опят сдаст хуйню, типа чтоб друг... короче ебота полная:skaldu st: Охуенный расклад ) я Болею за Диму Короба и 228 кстати ... так как у меня и моих ребят нет шансов, как тут заметили грамотно судъи, а с ними не поспоришь. Не сдавай трек на раунд...Будь ты человеком... Но судейство больше вызывает негатива, нежели наоборот Времена офф баттла вспоминается, там было лучше! Снейк, тебе такого не добиться!
-Цитата от Slip[SFU] Сижу слушаю прошедших... Чё за говно пропустили? Короче финал будет Короб vs Витя Классик, дима опят сдаст хуйню, типа чтоб друг... короче ебота полная:skaldu st: Охуенный расклад ) я Болею за Диму Короба и 228 кстати ... так как у меня и моих ребят нет шансов, как тут заметили грамотно судъи, а с ними не поспоришь.
Сижу слушаю прошедших... Чё за говно пропустили? Короче финал будет Короб vs Витя Классик, дима опят сдаст хуйню, типа чтоб друг... короче ебота полная:skaldu st: