Тема: Пирсинг
Показать сообщение отдельно
наш воздух
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 08:22
  #435 (ПС)
-Цитата от Kasparyan Посмотреть сообщение
-Цитата от Jimmy Ollis Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение

там небыло шуток, это лишь пожелание тебе, выделяйся из общей массы нашпигованностью тела продукцией defdjoint.ru
во-первых, ты счтитаешь нужно быть как все?
во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность? а ты нуль общества, даже не еденица.
и в-третьих, собственно я ничего не агитирую. у каждого своя голова на плечах. а мне похуй. но, осуждать чужое мнение, уж простите, но это не совсем верно.
-Цитата от B_R Посмотреть сообщение
Прокалывал ухо два раза
и вот прошлой зимой колол, мне мама сказала что я так нихуя не мужик, теперь снял нах
умница. всегда слушайся маму
сколько лет-то тебе, едЕница?
================
были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
я настолько охуенен, что не ношу брюликов вообще. Я к тому сказал что наху йушке колоть, если вставить в них нечего, стекляшки всякие таскаете. Носить так носить

Кстати интересно всегда было. Тоннель большой если снять, мочка то уже раздраконенная такая будет, она че зарастает обратно спокойно?
бля ну за 1.5 года с 8мм она стянулась до 1мм, думаю со временем изчезнет совсем. все зависит от того каким способом поставлен тоннель-если растянут то сама стянется, если вырезан, то тут уже всё хуёво
тут все индивидуально, на ком-то как на собаке зарастает все, а у кого хюй.
охохо. еще один
ты на свою орфографию посмотри, придурок.