Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 08:36
ВКонтакте Live Journal
  #4612 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
есть подозрение что достаточно в безопасном режиме установить драйверы на процессор.. у меня после этого одно из этих злобных обновлений удачно установилось.. второе пока не пробовал.. иначе надо деинсталлировать последние обновы.. их можно увидеть в папке виндовз (смотреть по дате). Названия типа $NtUninstallKB941748$, $NtUninstallKB956762$
Если память не изменят - именно эти номера меня и мурыжили

там внутри есть папка spuninst а в ней файлик spuninst.exe

теоретически если его запустить - эта обнова деинсталлируется..

Но если у тебя безопасный режим доступен, то в нем в панели управления через обычное добавление удаление программ можно снести свежаки (они видны если над списком установленных программ включить галку "показывать обновления")
Решила я удалить последние обновления (коих, к слову, оказалось великое множество ), но компьютер меня сбивает с пути к истинам, сообщая, что куча нужных мне программ перестанет нормально работать.
Так вот я теперь стою на распутье, не зная - удалять или побояться и продолжать перезагружать компьютер по нескольку раз
ну это по любому он предупреждать будет. Но я бы для начала только два вышеозначенных снёс. а вообще видимо надо комплексно лечить.. Для начала посмотреть какие ошибки в журналы пишутся - мой компьютер - управление - просмотр событий - приложение\система

-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
по какой причине может быть такое..

интернет многие сайты не открывает, либо не интернет..уже менял антивирусы, бесполезно..менял браузеры все ровно не открывает..у друга такой же онтернет, от такого же провайдера и все открывает..хз в чем причина..помогите..
хз че и думать, может быть какой то фильтр на меня наложен?..хз..самое интересное что просто не открывает, а через http://anonymouse.org/ открывает
проверяй файл hosts