-Цитата от Carnage -Цитата от Приятная боль а ты наверно такой ахуенный брюлики эйконовские носишь?
я настолько охуенен, что не ношу брюликов вообще. Я к тому сказал что наху йушке колоть, если вставить в них нечего, стекляшки всякие таскаете. Носить так носить
-Цитата от Меркантильный Кю при каком хуе тут пирсинг и клипсы?!?!
у меня до армии был язык проколот, кольцо в губе, тоннель на 8мм в ухе и рядом в том же ухе еще кольцо через раковину проходило
а потом пошел в армию... щас конечно без всего хожу и ничего возвращать не собираюсь (ну может язык-фо май гёлс онли ), но за пирсинг могу сказать что это круто! вот только один раз начав хуй остановишься
Кстати интересно всегда было. Тоннель большой если снять, мочка то уже раздраконенная такая будет, она че зарастает обратно спокойно?
бля ну за 1.5 года с 8мм она стянулась до 1мм, думаю со временем изчезнет совсем. все зависит от того каким способом поставлен тоннель-если растянут то сама стянется, если вырезан, то тут уже всё хуёво
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от AirMisha Многие после этого и перестают носить кстати. Та пусть носят, Господи, с таким же вот пропирсингованным пидорочком драться ведь гораздо проще. Схватил подонка за мочку и тянешь так нежненько
Сам ходил с серьгой с 7 класса до первого курса, слава Богу одумался. Да жаль дырка осталась.
при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик!