-Цитата от Snakesg -Цитата от DiUv -Цитата от Snakesg
Вот именно, скажи спасибо, хоть я с головой на плечах и не уродую уши нормальных людей а потом плачусь 7 дней и 7 ночей
с головой на плечах)а сдалось тебе уши то уродовать,сам подписался и по твоему как бы вот 3 человека бля решили,что эти 900 уродуют уши,а 128 прошедших типо нет,типо вы троеца царей всея рус рэпа)один из них который ваще не читает,другой не судил сроду)Вань я как бы сам то хер бы положил на ваши там делемы,но просто следи иногда за речью,обосновывай её как-то по добротней
Ты шел туда, где был заявлен список судей сразу, после чего ты начинаешь что-то тут писать и говорить какие судьи хуевые, дак кто тут херней страдает? Тебе что-то не нравится? Нажми любую другую ссылку на форуме и уйди, а если тебя судейство не устраивает - надо было раньше думать
так что подписался тут именно ты
я шёл туда где был заявлен список судей да,но судей заметь заявленно отнюдь не трое,во вторых,ты где-то увидел,что я насчёт своего не прохода что-то пиздел?я те предъявил за твоё высказывание якобы 900 не прошедших хуйня голимая,вот ты када будешь делать лучше карабина,некита,кора,тада говори так