-Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Synelnikoff Но меня вот бесит что они скрывают это, и говорят какие парни пощлые и т.д.. Нахуй строить из себя недотрог?! чтоб получить как можно больше подарков, выебать мозги, и отдаться с чувством выполненного долга Не суди по себе
-Цитата от Synelnikoff Но меня вот бесит что они скрывают это, и говорят какие парни пощлые и т.д.. Нахуй строить из себя недотрог?! чтоб получить как можно больше подарков, выебать мозги, и отдаться с чувством выполненного долга
Но меня вот бесит что они скрывают это, и говорят какие парни пощлые и т.д.. Нахуй строить из себя недотрог?!
-Цитата от Synelnikoff -Цитата от Romano Это естественная потребность,также как ты хочешь кушать так они хотят секса...это другое... Но меня вот бесит что они скрывают это, и говорят какие парни пощлые и т.д.. Нахуй строить из себя недотрог?! а ты представь что будет если все перестанут скрывать такие вещи?все будут отрыгиваться,пердеть,срать,жрать,планету будет вращать не обувь ральф рингер а ебля,а это уже поведение не соответствующее человеческому!Показывали по ТНТ давно-давно интересный фильм про то как симпотичная девушка стала вести себя как мужчина...найди да посмотри,полезно!
-Цитата от Romano Это естественная потребность,также как ты хочешь кушать так они хотят секса...это другое... Но меня вот бесит что они скрывают это, и говорят какие парни пощлые и т.д.. Нахуй строить из себя недотрог?!
Это естественная потребность,также как ты хочешь кушать так они хотят секса...это другое...