Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:01
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #861 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
САОПП, имолсь ввиду (по крайней мере мною), что тип битов похож. Не про уровень и качество, ни в коем случае. Просто биты на той пластинке сильно отличаются от всех других работ Маггза в плане отсутствия сэмплов.
Ну, суть то понятна, я тоже в общих чертах не так конкретику рубил постом, как поверхностное отношение. Но всё равно, ставить незаурядные отстукивания Бэ даже в тип Скаллза. В общем ладно, это видимо личные заёбы.

Суть не в этом, суть в том, что имеем очередной как пред-альбомный, так и бисайд путь, который ситуацию никуда не поварачивает даже более того, сказал бы я, усугубляет блядскую деятельность, забастовка грядущего матча только начинается.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Опять таки, сразу меня тянет отступить немного в сторону, и начать подсчёты, ёбанные подсчёты.

За последние полгода, что мы имеем на текущий час и день:

Get 'Em Up
It Ain't Nothin' ft. Young De
Rise Up ft. Tom Morello
Armada Latina ft. Pitbull & Marc Anthony
Strike The Match
Get Higher

4ре как оказалось позднее (из-за саундтрека) альбомных работ и два отправленных "заодно" трека текущей эры. Что из этого следует, а то... говорю просто свои доводы по этому поводу. Я - не фатан 2го и 4го треков, может быть на 4й в качестве itunes бонуса я бы и согласился ради эксперемента, но с другой стороны при такой ситуации с релизом берёт обратка опять таки, на какой нодо? 1й, честно сказать, это не совсем то, если быть честным, как изначально саунд-дорожка гуд и фор фан, но о конкретике в конце... 5я и 6я дорожки. Здесь скажу только то, что неустраивает обман, который таится в названии исполнителя как сказал выше "текущей эры", вот собственно и ...конец.

Диктуйте мысли сами.

Последний раз редактировалось SAOPP, 25 марта 2010 в 15:20.