Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 13:44
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #853 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Самое забавное наблюдать, как оценки сикдога относительно нового щита колеблются В начале вроде как сам себя уговаривал: ничего, ничего, what's your number тоже не ахти был, дальше будет лучше а потом - всё таки раз, да махнет рукой мило)
да ладно Володя, я сразу сказал что альбом будет полу говно полу гуд. просто ты невидел логов чата со старым передилой по поводу этой всей хуини, я уже давно сказал там что это пиздец-канец. несмторя на то что на альбоме будет 4-5-6-7 треков которые мне понравяться я просто понимаю что меня такое НЕУСТРАИВАЕТ. я просто умом понять немогу как вобще такое могло случиться. я тут недавно свободный вечер имел и прошолся по дискографии а потом присел к компу опять увидел всё это и ахуел.

+ вспомни фидбэк на са.ком, это было чтото, давно так небыло чтобы к посту было каметов 60 и 90% из них негатив (been there, done that), может это пошло куда выше... хз.

кароче мне просто всё заебало.

пс: кому интересно на ebay.co.uk прявился предзазка на этот горе альбом, про диски пишут что 15 tracks а про винил что мол triple LP + bonus tshirt with rise up.