Показать сообщение отдельно
floor333
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 03:28
Домашняя страница
  #2116 (ПС)
-Цитата от Be@tz Посмотреть сообщение
-Цитата от eiht bone Посмотреть сообщение
brotha lynch hung самый крутой среди всех исполнителей strange music
Для меня Techn9nine и криз калико и всё.
Поддержу, не так категорично канешТот же Кутт может порядком выдать, на его последнем релизе было прилично репитовых треков. Что можно сказать и по поводу свежезаселившегося на лейбл Бразы Линча..Послушал его Dinner & Movie и надо сказать не разочаровался в услышанном..Выделю такие треки как Meat, I Plotted (My Next Murder), DOA, Nutt Bag, Dont Worry Momma Its Just Bleeding. Последний трек преукрасил Тек, в начале триплтайм аля во вторых мидвест чопперах, плотная середина и неожиданная концовка гармонично переходящая в припев..и Тек снова поставил своим единственным куплетом виновника сего релиза на задний план хотя со мной конечно могут поспорить любители холодного американского андеграунда..Вот что что а продакшен на альбоме порадовал. Пластинка действительно получилась "темной", вот какого продакшена на мой взгляд не хватало Теку на КОДе. Но честно говоря я ожидал от Бразы Линча больше материала услышать в рамках этого сольника (8 скитов из 22 треков для релиза который готовился не один год..ну...это не серьезно как то) Что ж. теперь Епишник Тека на подходе, совсем скоро. А тАм Кутт, А там Олли Гейт Микс Плейт..и тд и тп. Стрйндж Мьюзик Олл Дэй Олл Найт)

грузим...