Показать сообщение отдельно
Ninjasinparis
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 00:35
ВКонтакте
  #4861 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Slifes Посмотреть сообщение
-Цитата от Slifes Посмотреть сообщение
тут вот на днях случайно зашёл к дедушке, разговорились и так как дедушка радиотехник решил у него спросить нет ли у него старых микрофонов.... ну он мне и достал с полки старый запылившийся микрофон Октава МД-380 в коробке со всеми документами и т.п.

вот попробовал на него записаться.... с разделе Микрофонов сказали что капа хорошая, только свожу *уёво, подскажите пожалуйста как нужно сводить ЭТО

вот то что получилось у меня:
скачать/прослушать

Моя цепочка(Пользуюсь пакетом Waves):
на микшере экволайзер настраиваю скачала, потом
C1 gate mono (гейт)
RAxx mono (лимитер)
Q4 paragraphic EQ mono (экво)
DeEsser mono (деесер)
VComp mono (компрессор)
RChannel mono (как я понял это Ескайтер)

правда после я ещё прописал дабл и на нём поднял низкие на максимум почти чтобы не было резкого звучания и выходной уровенить у компресора понизил.....

Пожалуйста сведите, как это будет звучать при хорошем сведении??
вот капа скачать/прослушать
вот минус скачать/прослушать

заранее спасибо
мне ктонибуть поможет? хээээлп мииии
Гоу читать теорию. Ты вообще все неправильно делаешь и даже не понимаешь что, для чего и куда ты суешь.
Да я тоже считаю чтобы ты втыкал че ты делаешь а не так как кто та там сказал даже если нихера не зная а имея нормальный слух можно понакрутить нормально, время будет побалуюсь с твоей каппой

Добавлено через 14 минут 34 секунды
Народ знаю 10000 раз задаю этот вопрос, так как устал шариться по страницам)

МОНО ИЛИ СТЕРЕО??

СТЕРЕО- одни говорят "О_о как вспомню в стерео писался, как дурак лалала" что я знаю то что стерео весит больше ну размер вприцнипе если не важен

МОНО - многие советуют писаться в моно но не говорят почему)) я вижу разницу только в весе и все...но что же скажут более опытные юзеры?)