-Цитата от Александр Джес Кстати, да, в процентах 80-ти, если советы, конечно, не лишены здравого смысла, то эффективнее слушать людей, испытавших всё на себе, чем врачей.
Разумеется, сходи поссы в чашку, ссаньё закипяти, выпей 7 глотков причмокивая, а остальное вылей на голову - это не из этой оперы.
Эээм это надеюсь не из личного опыта?
-Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof А ко врачу сходить?
ЧТоб мне глянули в горло и сказали : "Тут болит? АНгина? Туберкулёз? Воспаление горла? Аллергия? пей трибокрубобабохлабозилициливирибирин, барабадолидолодол, мунароловлыванерилгин, сходи запишись на рентген горла".
И ни спасибо, что отстоял очередь с полоумными кашляющими бабками в духотище, ни предупреждения что на рентген очередь подойдёт через две недели, когда у меня горло отвалится нахер, ни чо) Не ну ты знаешь как ща врачи работают, покажешь деньги, так и быть, полечат чо то как-то, а так..
Некоторые сначала заразу какую-то поцепят, а потом будут от нее лечить за огромное лаве... Я передачу смотрел, как медсестра на детекторе лжи сидела, там такие вещи разсказывала что в больницу идти страшно.
Если правильно спрашивать - я на тебя с детектором лжи убийство Кеннеди повешу