-Цитата от Бобруйский Файтер
-Цитата от [DruP]
-Цитата от -LJ-
Уже 2 года как купил PS3, пропатчена до 500 гб винт =) Около 80 дисочков в коллекции. Из последнего во что играл - Saboteur и Heavy Rain. Ахуенные гамесы. Жду вот выхода Just Cause 2 и God of War 3.
Те кто говорит что на ПС3 нет ахуенных игр - взгляните хотя бы на обе части Uncharted, чтобы понять как сильно вы ошибаетесь =)))
и что?
мне твои две игры эксклюзивности плойке не придают.Ну ГОВ ещё плюсуем,и всё...кончились хиты,и из-за трёх лазернов дисков по цене в два рубля за штуку,покупать японскую консоль - нахуй надо

Резковато, не? Я вот собирался "чудо от майков" приобрести только ради ME и GeoW, да с трудом сейчас нашел время, чтобы Heavy Rain на раз пройти. И лиценз то по стоимости везде одинаков (даже на ПК, jewel - это уж полнейшее издевательство). Когда решу, что пора брать работу из офиса на дом, возьму Mac. А так - PS3, как мультимедийный центр меня всем устраивает.
Топикстартеру посоветую: если есть нормальный постоянный заработок - бери PS3, если нет - конечно шитый "бокс".
тебя я тоже не могу понять,как можно приставку брать ради нескольких игр то...я когда в прошлом году летом заработал налички,на шматьё там и прочую хуйню.Осталось деньжат и решил купить консоль,чисто из-за того что на досуге не прочь залипнуть за графикой,а бомбить комп каждые пол года суя микросхемы с оперативой не выгодно.Вот чисто взял себе прошитый бокс,И толька как он у меня месяц пробыл я узнал что такое GeоF и прочие прелести коробки