-Цитата от Лужёная глотка -Цитата от пламѣнныйъ - видишь, то что пишу я, подкрепляется словами конкретного опытного спортсмена который общается в кругу себе равных и вряд ли станет откровенно пиздеть
то что ты пишешь, ничем и никем кроме тебя и деста не подкрепляется
то, что пишет Ромич - проверенно на практике и
работает.
то, чт опишешь ты, подкрепляя словами некого Фалеева - нужно воспринимать только на веру.
и что же он говорит такое?
что от база массы не будет? что тело неравномерным станет на всю жизнь? хахаха
ЭТО ХУЙНЯ С КОТОРОЙ Я РЖУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС
пойми, мне похуй как ты будешь воспринимать фалеева
если не доверяешь мнению конкретного мастера спорта, занимайся как тебя учат подростки
Ты че ебанутый? Где я такое писал? Я пишу что от П-Ж-Т тело будет не полностью равномерно развито, я пишу что надо делать еще другие базовые упражения, чтобы тело было развито равномерно и симметрично. У тебя земной шар крутиться вокруг приседа-жима-тяги, да их делать обязательно и первыми в программе, но и другие упры надо выполнять, а ты мне вырезки свои из Фалеева тычешь, мол я заблуждаюсь, Че, эти упражнения по твоему выполнять заблуждение?
1)Подтягивания с весом
2)Отжим от брусьев с весом
3)Жим над головой
4)Тяга штанги или гантели в наклоне
5)Подъем штанги на бицепс
6)Подъем на носки
7)Жим гантелей
8)Жим узким хватом
9)Протяжка штанги к груди
Еще можно упражнений пять написать базовых выполняемых на тренажерах.
И ты писал, что практически достиг того, чего желал, и ты так не ответил, жмешь ты почти два своих веса по Фалееву? Значит и тело у тебя сейчас уже должно быть равномерно развито прям как ты хотел?