Показать сообщение отдельно
FR3IMVU3R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 16:10
  #551 (ПС)
Помню два года назад со своими бывшими друзьями поссорился, короче типо стрелку наметили. ну короче пришел, и давай с одним оленем драться, я ему с прыжка с правой уебал, тот аж упал..ну а я хуле, не стал лежачего пиздить..похуй, деремся дальше ну я кроче спотыкаюсь, падаю и он с ноги мне в еблет нааааааааа!!! тут короче мои пацаны собирались их всех за этот косяк уебать, а девченка которая за ту компашку была чуть ли не на коленях умоляла их не трогать этих пацанов. ну похуй, разошлись...еблет весь в крови, лпухший пиздец..идем такие и тут бац пацаны свои здоровые такие о здорово, в чем хуйня? ну я объяснил че по чем. ну и пошли мы короче тех искать..как эти пидорки нас увидели сразу в падик забежали..ну короче мы их вытащили оттуда, те пацаны попинали их потихо, побазарили с ними, в итоге они на очко сели, т.к мои хотели их на бабки поставить..ну я добрый сам по себе и сказал хуй с ними..ну наш чувак звонит парню моей сестры типо подъедь забери леху его тут отпиздели порядком. он приехал замной до дома отвез. домой пришел все белые кеды в крови полностью, джинсы в крови жесть, футболка тоже. отпиздили меня жестко так..потом на след день пришел в школу, а у пидораса с которым я дрался пиздец какой фингал! на пол ебала!!! ну и они тише стали..потом мне типо глава той компашки в контакт писал типо давай мириться, но я его послал нахуй...мне нахуй не нужны такие друзья