-Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest Я общаясь с определенным колличеством людей, которые имеют определенные успехи и в лифте и в ББ ни разу не слышал, чтобы у кого-то развитие больших и сильных рук протекало быстрее и эффективнее нежели ног. Разрывные приседы и становая сумо разносит ноги так, что штаны хуй подберешь. Я не знаю как вот ты можешь отрицать, что большие мышцы растут медленнее маленьких?
У меня аргументов всегда масса, это ты как раз абсолютно все скидываешь на фалеева своего
Просто конструктивного спора не получается, я тебе в пример собственный опыт, ты опыт фалеева, я тебе в пример литературу других известных мастеров, а ты фалеева и свои 7 килограм) Куда не плюнь ты химию тыкаешь, которую никто тут не пропагандирует.
а руки после суперсетов разве не разносит? разве может по трудности сравниться подъём на бицак с базовым приседанием например?
ты не забывай, что я не 10 мес назад в зале появился
и когда речь идёт о 7 кг, то это 7 кг после длительного застоя (застоя, который случается у 99% атлетов занимающихся на сухую)
ты мне в пример ставишь свой опыт, я тебе ставлю свой
я добиваюсь своих целей по той программе которую советую, единственная разница, что делаю я это без капсул и ампул
и это не упрёк тебе, это конкретный опыт
разве есть подобный опыт у этих молодых хомячков которые на химии нарастили свои не самые выдающиеся объёмы и гордятся этим событием как самым главным свершением в жизни?
изначально, я вещаю для людей которые хотят заниматься в зале без пагубного допинга
а ты почему-то усмотрел в этом упрёк какой-то и пытаешься меня уличить во лжи
опять одно и то же) когда я последний раз капсулы и ампулы употреблял? лет 5 назад больше?
а что касаетя спортпита, то аминокислоты и витамины глупо называть какой-то дико прущей волшебной химией.
корот - химия выбор каждого. я не отрицать ее не превозносить не буду)