-Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от Svett -Цитата от AirMisha Смотря сколько тебе лет.
Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться".
мне 19 лет,значит мы уже встречаемся,потому что мы гуляли вместе на хате и там зажигали,на катке были,ну и вчера по городу вместе гуляли...дело в том что она хочет иметь статус моей девушки.и ждем момента когда сможет меня своим парнем назвать.вот я и думаю как это преподнести красиво
Тип знакомый предлагал своей девушке(только он её за муж взял) ну дак вот,
Он купил киндер сюрприз, достал от туда игрушку и в ту коробочку, в которой лежала игрушка, положил кольцо и всё запечатал так, что хуй чё заподозришь. Потом он позвал её гулять, предложил купить киндер сюрприз. Купили.. Он быстренько подменил её киндер на тот, который обработал. Потом говорит, давай приколимся, пособираем игрушки. Они распаковывают эти игрушки, а у неё там кольцо, ну и он, собственно, предложил ей выйти за него за муж.
очень мило)
а вот у этого парня не очень задуманный план удался))
http://www.youtube.com/profile?user=failblog#p/search/2/bKDRQTEDMbQ