-Цитата от dozz
-Цитата от КОТ МАРЗёТ
-Цитата от dozz
кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?)
просто мила йововович на таких важных щщах это вначале говорила, что я уже готовился к чему-то серьезному, а потом посмотрел и ни разу не поверил что такое возможно ))
но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами
а почему не поверил то?
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
я вот поверил, я даже больше чем уверен что такое было
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
ну может такое и было, всмысле что сам факт пропажи людей и эта больная психолог со своими тараканами. но я не об этом, я имею ввиду что все эти видео якобы за достоверные и оригинальные выдаваемые, для фильма сняли спецом, я так думаю.
фильм снят в псевдодокументальном стиле.
- Согласно рекламным материалам компании Universal, фильм рассказывает о психологе по имени Эбигейл Тайлер, которая обследовала больных пациентов в Номе. Однако, главный лицензиар штата Аляска Ян Мэйс сказала, что не может найти записи об Эбигейл Тайлер, и она никогда не получала лицензию на ведение практики в этом штате. Рон Адлер, исполнительный директор Психиатрического Института Аляски и Деннис Дилляр, президент Психологической Ассоциации Аляски, сказали, что они никогда не слышали об Эбигейл Тайлер. Веб-сайты «Психиатрический Журнал Аляски» и «Новостной архив Аляски», содержащие ссылки на Тайлер, были созданы продюсерами картины, но затем были удалены из-за подделывания, когда обнаружилось, что они были созданы за месяц до премьеры фильма, а один из авторов новостных статей заявила, что она никогда их не писала.
но как бы там нибыло фильм мне очень понравился. И эти вставки "док. видио" выглядят более чем натурально
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)