Показать сообщение отдельно
Евгений Крамар
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 18:20
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #2720 (ПС)
-Цитата от ZDogg Посмотреть сообщение
Бля, щас с работы пришел и охуел с типов SS-Style и AmokKillaS. Мы с вами начали разговаривать про качество рэпа, вы быстренько перекинули базар на коммерцию/попсу (как дети ей Богу). Тут уже дело не во вкусе, а в понимании стиля. Вам, блять, не понять, что в Рэпе важно качество а не что то другое. Мне кажется вы оба думаете типа "Если это не андерграунд, но стелит все равно классно, то слушать не будем, а то пацаны во дворе засмеют и назовут попсой".
Мне все равно, что вы тут думаете. Я общался на протяжение нескольких лет с адекватными ребятами в этой теме, адекватность которых подтвердилась за последних 2 дня. И если конфликты были, разруливали без Бани и дальше хорошо общались.
А вам, я даже не знаю как что нибудь обьяснять. Может когда нибудь повзрослеете, может нет, хз. Слухайте Кайзу или еще какого нибудь бездаря и деградируйте.
Надеюсь только, что наши дети не будут думать, что Рэп это Кайза и Тимати, а будут знать что были такие отличные мастера слов, как Саваш, Коллега, Сэми и многие другие.

PS: kill em all зря забанили. Думаю он не хотел кого нибудь оскорбить, а привел пример из лирики немецкого рэпа.
На форуме подавляющее большнство всех тем сходиться к одному и тому же...
Вот ,кстати, по поводу Саваш не слышал кинь ссылку повозможности или название, как оно есть...