-Цитата от Каа -Цитата от Nuttkase -Цитата от Каа внимательно посмотри на форуме. Ты видишь тут темы 4-го рейха например? Бухенвальд флавы?
я вижу тут темы реп войск, допустим у которых все песни как они трахали мам постояно, ебали родственников слушателей - и за ними повторяют малолетний пидерки
плюс шок поет в песнях "жииииииды" .. нахуя?? провацировать нациков?
я говорю раздел русский реп уберите - воббще охуенно будет на форуме
не нужно преувеличивать мамоёбство. Просто пойми, что те кто кидали зиги в своих трэках и неистово вопили за "1488" этим же занимались и в темах, по сути никакой смысловой нагрузки кроме "зига летит" и разговорах о высших рассах и о Гитлере они не вели на форуме. Когда тот же Шокк например начинает постить на форуме, что ебал чью-то маму - он тоже улетает в баню как и все пишущие подобные вещи. Не нужно тут сейчас рассказывать, что шокк остаётся безнаказаным постоянно, ибо он в бане отсидел поболее чем половина без бэ
получается в песнях можно вообще обсирать с ног до головы, а на форуме вести себя толерантно.. это тоже самое, что и в видео кто нить будет ебать чужую мать и запостит на форуме, за это же забанят .. или нет?
-Цитата от Каа -Цитата от Япет -Цитата от Nuttkase я вижу тут темы реп войск, допустим у которых все песни как они трахали мам постояно, ебали родственников слушателей - и за ними повторяют малолетний пидерки
плюс шок поет в песнях "жииииииды" .. нахуя?? провацировать нациков?
я говорю раздел русский реп уберите - воббще охуенно будет на форуме
пока никто не подрищит гавном с пейсами,
вонять не будет ничего.
Так что безбашку вы зря обозвали рассадником и грозитесь перемыть всех "нациков".
Для начала почистите русский рэп, оттуда всё текёт
не нужно стрелы переводить. Если ты тут не гарцуешь с чёрными усиками под носом, с вскинутой правой рукой крича "зиг хайль" то я не понимаю почему тебя это так волнует? Веди себя нормально и общайся себе на форуме спокойно. Это предупреждение относится к тем, кто любит этой хуйнёй заниматься
думаешь тут все зигуют типа и готовят коварный план?